Der Schockwellenreiter ist übersiedelt

und wir warten gespannt auf die Housewarming-Party an der neuen Adresse. EGM bringt Nudelsalat mit…


…den jedermann nachbauen kann (auf vielfachen Wunsch, insbesondere meiner Mutter und Gerda gewidmet):

Nudelsalat á la EGM

Zutaten:
200 g Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Mais u dergl. vorzugsweise „Feine Mischung“ von Iglo)
400-450 g Truthahnschinken
250 g Tilsiter Käse
1 roter Paprika zwecks Buntheit des Endprodukts
200 g Essiggurken
500 g (ungekocht gewogen) Spiralnudeln, Hörnchen o.ä.

Marinade:
6 EL Essig
9 EL Öl
1 1/2 TL Salz
3/4 TL Pfeffer, frisch gemahlen
+ fertiges Mautner-Markhof Kräuterdressing, etwa 2 mal Marinadenmenge

Nudeln kochen, Zutaten würfelig schneiden, alles in einen Topf, gut durchmischen und 2 Stunden in den Kühlschrank damit.

GUTEN APPETIT!


Diesen Beitrag teilen (bereits 0 Mal geteilt)

Ernst Michalek
Folgen:

Schreibe einen Kommentar